Das sind wir

BAYTS steht für eine natürliche, junge Küche, die Genuss in den Mittelpunkt stellt. Mit bewusst ausgewählten, saisonalen und lokalen Zutaten schaffen wir geschmackvolle, rein pflanzliche Gerichte, die mit Liebe und Präzision zubereitet werden. Im BAYTS erleben die Gäste ein innovatives Geschmackserlebnis, das die Vielfalt der Pflanzenwelt zelebriert.

B - Bewusst
Wir setzen auf bewusst ausgewählte Zutaten, die wann immer möglich lokal und nachhaltig produziert werden, um ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis zu schaffen. Unsere Menüs werden bewusst und mit einer grossen Portion Liebe kreiert.

A - Ausschliesslich pflanzlich
Wir setzen auf pflanzliche Zutaten und schaffen dadurch eine Küche, die sowohl innovativ als auch umweltfreundlich ist. Unsere Gerichte feiern die Vielfalt der Pflanzenwelt und nutzen dafür eine breite Palette abwechslungsreicher Zutaten.

Y - Yummy
Geschmack und Qualität stehen bei uns im Vordergrund: Jeder Bissen soll ein kleines, aber feines Geschmackserlebnis sein. Unsere Menüs schaffen geschmackvolle Momente und werden mit viel Liebe und Präzision zubereitet.

T - Transparent
Von der Herkunft unserer Produkte bis hin zur Zubereitung der Gerichte sollen unsere Gäste wissen, was auf ihre Teller kommt. Voller Stolz erzählen wir daher bei jedem Gang die Geschichten unserer Produzent:innen und unseren Gerichten.

S - Saisonal
Unsere Küche richtet sich nach dem Rhythmus der Natur und verwendet grösstenteils saisonale und lokale Zutaten. Durch unsere regionalen Partnerschaften fördern wir die lokale Wirtschaft und minimieren unseren ökologischen Fussabdruck.

Wir

Wir sind ein junges Team und wissen genau was wir wollen – unsere Gäste mit rein pflanzlichen Gerichten verwöhnen und mit Spannendem im Glas überraschen.

Zusammen mit unserem Team möchten wir für unsere Gäste ein besonderes Erlebnis schaffen und die Vielfalt der pflanzlichen Küche zelebrieren.

Wir freuen uns auf deinen Besuch!

Nadine

Nadine lebt die Gastronomie in vollen Zügen und liebt es als wortgewandte Gastgeberin, ihre Gäste mit viel Freude und Leidenschaft durch den Abend zu begleiten. Daneben sorgt sie für eine spannende Auswahl an Weinen und alkoholfreien Kreationen, wie hausgemachte Shrubs, selbstgezüchtete Kombucha oder überraschende Fruchtsäfte. Pröschtli!

Coco

Coco ist der kreative Kopf hinter den Gerichten und liebt es, sich und ihre Küche immer wieder neu zu erfinden. Ästhetik ist ihr wichtig, doch noch wichtiger ist ihr der Geschmack. Aus diesem Grund traut sie sich immer wieder Neues und sorgt so dafür, dass es nie langweilig wird auf den Tellern. En guetä!

Reservieren